青き魂
毎日晩酌をしますが、最近は焼酎ハイボールにハマっています
少し前に流行った焼酎「木挽ブルー」を強炭酸で割ります
通常、焼酎のアルコール度数は25度ですが、この銘柄は20度の弱めがあります
少し物足りない感じがありますが、毎日ゴクゴク飲むには、これがちょうどいいんです
暑い夏には至福の一杯!
皆さんも一度試されてみてはいかがでしょうか?
毎日晩酌をしますが、最近は焼酎ハイボールにハマっています
少し前に流行った焼酎「木挽ブルー」を強炭酸で割ります
通常、焼酎のアルコール度数は25度ですが、この銘柄は20度の弱めがあります
少し物足りない感じがありますが、毎日ゴクゴク飲むには、これがちょうどいいんです
暑い夏には至福の一杯!
皆さんも一度試されてみてはいかがでしょうか?